W
Корзина 0 товаров в корзине
  • Корзина 0 товаров в корзине
  • Избранное 0 товаров в избранном
Каталог товаров
Избранное

Согласие на обработку персональных данных

«При посещении сайта интернет-магазина «Top Disc» (далее «Оператора персональных данных») вами дается согласие на обработку следующих персональных данных:

- фамилии, имени, отчества, пола, даты рождения, паспортных данных и (или) иных данных документов, удостоверяющих личность, данных номеров мобильного и/или домашнего телефонов, адреса электронной почты, почтового адреса, сведений об истории покупок, в том числе наименований приобретаемых товаров/услуг и их стоимости, для следующих целей:

- соблюдения требований законодательства РФ согласно ФЗ № 152;

- идентификации, авторизации и регистрации Пользователей на Интернет-сайте

- оформления Пользователями заказов товаров, заключения и исполнения договоров купли-продажи / оказания услуг, информирования о товарах, работах, услугах и/или проведения опросов и исследований, участия в программах лояльности, для направления рекламной информации посредством информационных рассылок и уведомлений, направляемых по электронной почте, с помощью телефонной связи (включая телефонные звонки и направление текстовых сообщений), а также посредством использования мессенджеров (программ обмена сообщениями с помощью Интернета).;

- обработки и получения платежей по заказам Пользователей;

- предоставление Пользователям эффективной клиентской поддержки;

а также:

- разрешаете во исполнение перечисленных выше целей передавать или поручать другим лицам обработку указанных выше персональных данных.

В ходе обработки Ваших персональных данных будут осуществляться следующие действия с использованием средств автоматизации или без их использования:

- сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение».

- при покупке товара в кредит Вы даете согласие на передачу Ваших персональных данных третьим лицам для оформления заявки на получение кредита.

Каждый Пользователь самостоятельно определяет объем своих персональных данных, согласие на обработку которых он дает.

Пользователь (субъект персональных данных) имеет право:

- на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

- на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

- на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

- на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

-на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

Для реализации своих прав и законных интересов субъект персональных данных имеет право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя по адресу: 440000, г. Пенза, ул. Ставского, 4, корп.1 (магазин «Top Disc»), либо отправить электронное обращение на Интернет-сайт магазин по адресу: ___________________.

Интернет -магазин «Top Disc» (далее «Оператор персональных данных»), не имея на это объективной возможности и правовых оснований, не осуществляет проверку достоверности персональных данных, предоставляемых Пользователями, и исходит из того, что Пользователь добросовестно предоставляет актуальные и достоверные персональные данные.

Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, Пользователей и третьих лиц.

Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователей не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями действующего законодательства. Сроки обработки персональных данных определяются в соответствие со сроком действия договора (соглашением) с субъектом персональных данных, сроком исковой давности, достижением целей обработки, а также иными требованиями законодательства РФ.

Обработка персональных данных Пользователей досрочно прекращается в случае отзыва согласия на обработку персональных данных.

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователей в целях реализации Пользователями возможности использования функционала Интернет-сайта, направленного на выбор, заказ и (или) приобретение Пользователями для себя и (или) третьих лиц товаров, предлагаемых к продаже Оператором посредством Интернет-сайта.

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователей с их согласия, предоставляемого Пользователями.

К письменному согласию Пользователя на обработку его персональных данных, в соответствии с Политикой, приравниваются следующие явно выраженные, конкретные, сознательные и свободные действия, подтверждающие информированность Пользователя о положениях Политики:

Письменное согласие Пользователя, совершенное в простой письменной форме и (или) в виде электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с Федеральным законом от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи»;

Согласие данное посредством совершения Пользователем конклюдентных действий на Интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, при оформлении заказа, регистрации или авторизации, подпиской на информационные и рекламные рассылки, в момент нажатия галочки «Я согласен на обработку персональных данных и подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности» рядом, я даю свое согласие на сбор и обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями законодательства РФ о персональных данных».

Оператор осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора. Оператор оставляет за собой право вносить правки в Политику в любое время. Использование Пользователем Интернет-сайта после внесения любых изменений в действующую Политику означает принятие этих изменений.

Заказать звонок
Избранное
Товары отсутствуют
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами
Уведомлять меня о снижении цены

Пришлите ссылку - получите скидку!
Нашли дешевле товар ? Сообщите нам, мы постараемся сделать для Вас скидку.
 
Заполните контактные даннные для оформления кредита в Тинькофф-банке
Вы оформляете в кредит: